Города Океанографический музей Монако отметил день рождения.

Месяц назад завершился первый этап реконструкции Океанографического музея Монако. Благодаря проведенным работам, Музей встретил свой столетний юбилей в обновленном здании.

Океанографический музей Монако отметил день рождения.
Ночлег Заканчивается реконструкция отеля Hermitage

Отель Эрмитаж в Монако скоро предстанет в новом облике.

Заканчивается реконструкция отеля Hermitage
Еда Кафе с доступными ценами от "мишленовского" повара.

Прославленный шеф-повар Ален Ллорка осенью запускает новый проект в Монако: гастрономическое кафе с лигурийской кухней по доступным ценам.

Кафе с доступными ценами от
Города История замка Шато дё ля Кроэ

Владельцами этого замка были беглые короли и аристократы, греческие судовладельцы, теперь же единовластным хозяином этой жемчужины является Роман Абрамович.

История замка Шато дё ля Кроэ
Ривьера Депп переходит на вино

Джонни Депп решил заняться виноделием на Французской Ривьере.

Депп переходит на вино
Ривьера От дворца диктатора Мобуту до виллы Березовского

Олигархи расстаются с самым дорогим: Березовский, Чигиринский и другие мультимиллионеры распродают свои виллы на Лазурке - впервые на Ривьере есть из чего выбрать в диапазоне от 50 миллионов евро.

От дворца диктатора Мобуту до виллы Березовского
Ривьера Вдова отсудила у Прохорова 39 миллионов евро

Предпоследняя точка поставлена в эпопее приобретения российским олигархом Прохоровым знаменитой виллы короля Леопольда в Вильфранше. Суд Ниццы вынес решение, которое лишает миллиардера надежды вернуть задаток по этой сделке.

Вдова отсудила у Прохорова 39 миллионов евро
Ривьера Такси во Франции

Такси на Лазурном берегу стоит, мягко говоря, недешево. А в июле - августе еще и наблюдается его дефицит. По состоянию на 2015 год сервис вызова такси через мобильное приложение UBER по самому дешевому тарифу UBER Pop запрещен. Правда можно воспользоваться более дорогими тарифами - UBER Black и UBER X, но и они обойдутся дешевле "официального" такси.

Такси во Франции
Ривьера Телефоны

Если Вы собираетесь провести на Лазурном берегу более двух недель и много разговариваете по телефону, то имеет смысл приобрести сим-карту местного оператора. Международные звонки обойдутся гораздо дешевле, чем переговоры по роумингу. Международный код Франции +33.

Телефоны
Ривьера Банки и деньги

Наиболее распространенным способом платежа на Ривьере являются кредитные карты, которыми рассчитываются даже за бутылку кока-колы. Также никаких проблем не возникнет при оплате наличными в евро. А вот чеки к оплате принимают все меньше.

Банки и деньги

Яндекс.Метрика