Ривьера Вдова отсудила у Прохорова 39 миллионов евро

Предпоследняя точка поставлена в эпопее приобретения российским олигархом Прохоровым знаменитой виллы короля Леопольда в Вильфранше. Суд Ниццы вынес решение, которое лишает миллиардера надежды вернуть задаток по этой сделке.

Вдова отсудила у Прохорова 39 миллионов евро
Ривьера Такси во Франции

Такси на Лазурном берегу стоит, мягко говоря, недешево. А в июле - августе еще и наблюдается его дефицит. По состоянию на 2015 год сервис вызова такси через мобильное приложение UBER по самому дешевому тарифу UBER Pop запрещен. Правда можно воспользоваться более дорогими тарифами - UBER Black и UBER X, но и они обойдутся дешевле "официального" такси.

Такси во Франции
Ривьера Телефоны

Если Вы собираетесь провести на Лазурном берегу более двух недель и много разговариваете по телефону, то имеет смысл приобрести сим-карту местного оператора. Международные звонки обойдутся гораздо дешевле, чем переговоры по роумингу. Международный код Франции +33.

Телефоны
Ривьера Банки и деньги

Наиболее распространенным способом платежа на Ривьере являются кредитные карты, которыми рассчитываются даже за бутылку кока-колы. Также никаких проблем не возникнет при оплате наличными в евро. А вот чеки к оплате принимают все меньше.

Банки и деньги

Яндекс.Метрика