Робушон получил звезду Мишлена за японский ресторан



Ресторан Yoshi в отеле Метрополь в Монте-Карло впервые получил звезду Мишлена.
Японский ресторан Джоэля Робушона Yoshi в Монако получил в это году свой первую звезду Мишлена. Шеф-повар отеля Métropolе Кристоф Куссак ( Christophe Cussac) совместно с японским шефом Такео Ямазаки (Takeo Yamazaki) Yoshi создают традиционные японские блюда в современной интерпретации. Это несомненный успех Робушона, которому удалось всего за 15 месяцев создать ресторан заслуженно оцененный строгими экспертами справочника Мишлен.



Джоэль Робушон ( Joël Robuchon) – известнейший шеф-повар и ресторатор, владеющий 17 ресторанами по всему миру (в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге, Лас Вегасе и Монако), которые в совокупности имеют 26 звезд Мишлена. Другой ресторан Робушона, находящийся в этом же отеле, Joël ROBUCHON Monte-Carlo имеет две звезды. Такео Ямазаки учился у Джоэля Робушона в его ресторане в Японии The Chàteau Robuchon.

Яндекс.Метрика