Арно Фе – новый шеф-повар Chèvre d’Or



Восходящая 37-летняя звезда французской гастрономии, с опытом работы в известных заведениях и по достоинству оцененный экспертами гида Мишлен – все это о новом шефе «Золотой козы» (Chèvre d’Or).
Предыдущее место работы Арно Фе – «Стол коннетабля» (La Table du Connétable) в Шантийи, которое он оставил для того, чтобы работать в Chèvre d’Or в Эз, где место шеф-повара освободилось после ухода Ронана Кеваррека в Hostellerie de Plaisance в Сент-Эмилионе.

Карьера Арно впечатляет: начинал путь шеф-повара он в 2012 году в Auberge du Jeu de Paume Relais & Châteaux, принадлежащем принцу Ага Хану, и пять месяцев спустя получил первую звезду Мишлен, а в 2014 – вторую. Этим эксперты Мишлен решили вознаградить Арно Фе за немалый опыт, который он получил во время работы в нескольких знаменитых ресторанах: Moulin de la Gorce в Лимузен, Pyramide во Вьене, Buerehiesel в Страсбурге, Relais Bernard Loiseau в Солье, а также Ritz вместе с Мишелем Ротом и Mandarin Oriental с Тьерри Марксом.

Первое меню от Анри Фе можно будет попробовать в начале июля. На новом шефе лежит важная миссия – сохранить для своего нового места работы его знаковые две мишленовские звезды, которые составляют гордость Лазурного берега.

И в том, что это ему по силам, сомнений не возникает.




Яндекс.Метрика