Кондитер из Антиб поборется за звание лучшего в мире в своей профессии



Повар-кондитер отеля дю Кап - Эден Рок, готовится к Кубку мира, который он попытается завоевать вместе со сборной командой Франции 22 января 2017 года.
У него нет ни одной свободной минуты: для победы существует только один рецепт - интенсивная работа. “Когда я просыпаюсь, я смотрю на календарь и говорю себе: осталось на один день меньше. Я думаю о грядущем соревновании постоянно, потому что это уникальная возможность выступить за страну”.

Событие, которого так ждет Этьен, - это Кубок мира по кондитерскому мастерству, который пройдет 22 и 23 января в Лионе. Под флагом Франции Этьен Леруа выступит не один: вместе с ним честь страны будут отстаивать Жан-Тома Шнайдер (в номинации “мороженое”) и Бастьен Жирар ( в номинации “шоколад”).

Этьен, капитан команды, не жалеет усилий, чтобы довести себя до готовности к дню икс и завоевать первое место для Франции. И это всего лишь в 28 лет!




Яндекс.Метрика