Первый шоколадный бар Лазурного берега в Монте-Карло



В отеле Метрополь Монте-Карло открывается шоколадный бар класса люкс. Инициатива его создания принадлежит Жоэлю Робюшону, знаменитому шеф-повару, 32 раза удостоенному мишленовской звезды.
Пространство для бара и лобби в отеле Метрополь было оформлено архитектором и декоратором Жаком Гарсией, который придал ему одновременно элегантность и уют и превратил в место, где можно комфортно расположиться одному или в компании друзей, насладиться вкусами лучшего шоколада, почитать и послушать музыку. Оживление не оставляет этот бар ни на минуту.

В меню - большой выбор коктейлей, чаев, сладостей, выпечки, а также ресторанная карта, созданная Жоэлем Робюшоном. Свой вклад в уникальность заведения вносят также его коллеги - кондитер Патрик Мезиано и шеф-бармен Микаэль Беллек. Итогом работы этого трио стало меню, которое не сможет не поразить шоколадных гурманов.

Исключительно высокое качество продуктов, сочетание какао-бобов с самыми различными отборными ингредиентами рождают неповторимые вкусовые ощущения, ожидающие посетителей заведения.




Яндекс.Метрика