Оригинальный рецепт нисуазского омлета - труша



Бренд “Нисуазская кухня с уважением к традициям” рекомендует вам рецепт настоящего нисуазского омлета труша. Спешите попробовать!
Из расчета на 8 человек
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 30 мин

Ингредиенты:

8 яиц
4 кг ботвы мангольда
пучок кервеля
пучок петрушки
1 луковица
200 г тертого пармезана или сбринца
оливковое масло
соль и молотый перец

Приготовление:

Бланшировать мангольд и хорошо отжать воду, затем измельчить ботву. В миске взбить яйца, добавить тертый сыр, мангольд, мелко порубленные кервель и петрушку. Посолить и поперчить. Пожарить на сковороде лук и добавить к готовой массе.

В сковороду влить масло, а затем подготовленную массу и жарить на среднем огне, распределив массу так, чтобы получился омлет толщиной 2-3 см. Накрыть сковороду крышкой и готовить на слабом огне 15 мин. Перевернуть омлет, чтобы поджарить другую его сторону, предварительно добавив на сковороду еще масла. Накрыть крышкой и готовить еще 15 мин на слабом огне.




Яндекс.Метрика