Реконструкция Отеля де Пари в Монте-Карло



Общество Морских Купаний Монте-Карло заявило о своём проекте обновления легендарного дворца на площади Казино
Компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) решила провести реставрацию ансамбля зданий, относящихся к Отель де Пари (Hôtel de Paris). Проект доверили архитекторам Ришару Мартине (Richard Martinet) и Габриэлю Виора (Gabriel Viora). Монте-Карло всегда славился изысканностью и отвечал даже самым высоким требованиям клиентов, так что группа SBM собирается и дальше предлагать всё самое лучшее своим гостям, в том числе и приятные изменения. Так, в отеле появится больше номеров сьют, а сами они станут просторнее. В центре здания планируется создать внутренний двор с садом для прогулок. Под крышей отеля появятся новый спа-салон, фитнесс, бассейн. У особых клиентов теперь будет возможность снять номер а-ля “вилла под самой крышей” с собственным садом и бассейном.

Однако программа обновлений не затронет историческую составляющую. Монументальный фасад отеля с барельефами и колоннадами напротив Кафе де Пари (Café de Paris) и роскошный вестибюль останутся нетронутыми. Легендарный Погреб (La Cave), Американский бар (Bar Américain), Имперский зал (Salle Empire), ресторан Людовик XV Алена Дюкасса (Louis XV- Alain Ducasse) и Ле Гриль (Le Grill) также сохранят свой дух и облик.

Работы начнутся в январе 2014 года и продлятся 4 года. Руководство уверяет, что это не помешает гостям Отеля де Пари наслаждаться своим отдыхом.


Яндекс.Метрика