В каком городе Лазурного берега жилье Airbnb дороже всего?



Этот сайт для аренды жилья – настоящая альтернатива поиску отелей. Сейчас бронирование идет особенно активно: близятся летние отпуска. Самое время узнать, какова средняя стоимость аренды жилья в европейских городах.
Одну из первых строчек в рейтинге самых дорогих европейских городов занимает Ницца, средняя цена за ночь пребывания на двоих – 135 евро, как в Амстердаме.

Столица Лазурного берега по этому показателю обогнала даже такие города, как Милан (81 евро), Париж (88 евро), Барселона (105 евро) и Лондон (120 евро), известные своими заоблачными ценами на жилье.

Но, кажется, туристов такой ценник не останавливает: Ницца остается одним из самых желанных направлений для путешественников со всего мира и принимает за год 4 миллиона туристов из 11 миллионов, посещающих Лазурных берег. А туристический сектор региона Альп-Маритим и государства Монако составляет 75 тысяч рабочих мест.

Дешевле обойдется жилье тем, кто собирается посетить Варшаву (в среднем 43 евро за ночь на Airbnb), Загреб (49 евро) и Лион (65 евро).

В связи с проводимым во Франции Евро-2016 по футболу, который начался 10 июня и продлится месяц, цены на аренду жилья еще вырастут, и Ницца сохранит свое место в списке самых дорогих городов Европы. Повысятся цены на жилье также в Париже и Лионе.




Яндекс.Метрика