Александр Беридзе открыл свою галерею



31 июля в день рождения знаменитого художника-абстракциониста Александра Беридзе, с легкой руки журналистов прозванного «Королем Абстракции», прошло открытие его личной галереи в Каннах. Это место, где любители и ценители искусства могут в интимной обстановке познакомиться с новыми картинами художника и в прохладе за бокальчиком rose обсудить новые направления в живописи.
По новому адресу в Каннах (4 bd d’Alsace 06400 Cannes) любители искусства могут встретиться с художником и увидеть воочию процесс создания картин. Александр уже давно «вынашивал» идею создания культурного клуба по интересам. И эта давнишняя мечта наконец то стала реальностью благодаря меценатам и друзьям художника.

Новое место называется «Culture Club Cannes» и предлагает всем любителям и ценителям искусства собираться и обсуждать новые тенденции в искусстве. В программе клуба лекции для взрослых и детей по истории искусства, по современному искусству, а так же мастер-класс по рисованию для детей!

Александр очень надеятся, что вскоре это место станет одним из передовых в плане образования и культуры, чего так мало на Лазурном Берегу.

Галерея-клуб открыта каждый день с 14 часов до 19 часов и без выходных.




Яндекс.Метрика