Джонни Депп, на грани разорения, никак не может продать свое владение возле Сен-Тропе



Джонни Депп продолжает безуспешно искать покупателя на свое великолепное владение в План-де-ла-Тур. Очевидно испытывающий финансовые трудности актер также продает свою недвижимость в Лос-Анджелесе.
Хутор, которым владеет Депп в План-де-ла-Тур, - настоящая деревенька, в самом сердце парковой зоны в 15 гектаров, укрытая от посторонних взглядов. От нее за полчаса можно добраться до Сен-Тропе, а за 45 минут - до Канн. Актер просит за нее космическую цену в 50 миллионов евро, которая не привлекает даже самых обеспеченных покупателей. При этом изначальная цена составляла 23 миллиона евро.

Владение Деппа - это провансальский хутор из 12-ти строений, в котором кроме дома владельца располагаются еще гостевые домики, часовня, бар-ресторан, дом для обслуживающего персонала, детская игровая зона и оздоровительный комплекс. Всего тысяча квадратных метров жилой площади, более 12 спален и 12 ванных комнат.

Продав свою коллекцию картин Жана-Мишеля Баския, актер недавно уволил своего агента и выставил на продажу три своих квартиры в Лос-Анжелесе, сообщает газета Ouest-France. Три пентхауса, которыми владеет Депп, вместе составляют тысячу квадратных метров площади, насчитывают 9 комнат. Не обошлось и без бассейна на крыше, спортзала и спа.

Управляющий финансами актера, работающий с ним уже около двух десятилетий, подал на него в суд, требуя 4,2 миллиона долларов. За 17 лет Джонни Депп потратил около 75 миллионов на приобретение всей своей недвижимости.




Яндекс.Метрика