Ницца сменила Микки на Маки



В конце августа в Ницце открылся фирменный магазин Apple, 4-й во Франции. Новый Эппл стор расположился на месте бывшего магазина Disney.
Болезнь Apple-мания, поразившая полмира, уверенно прогрессирует во Франции. Недавно в торговом центре Кап 3000 (Cap 3000), что на окраине Ниццы, открылся фирменный магазин Apple, четвертый по счету в стране.

«Настоящее безумие!» – восклицают Apple-маньяки, побывавшие на открытии. Самые яростные поклонники яблочного бренда начали подтягиваться к торговому центру еще накануне вечером. Надо сказать, что место, выбранное для нового Эппл стора (Apple Store), весьма символично – это бывший магазин Disney. Отныне здесь будут продавать те же игрушки, только для взрослых. Вернее, для детей, которые считают себя взрослыми.

Теперь в витрине на месте плюшевого Микки красуется новехонький iPad с экраном диагональю в метр. В Эппл сторе Кап 3000 представлен самый полный ассортимент Мак-продукции: iPhon, iPod, iPad, а также ставшие культовыми MacBook. Кроме того, в магазине работает Genius Bar, куда обладатели продукции Apple могут обратиться за технической поддержкой для любимых гаджетов.

Безусловно, четыре магазина во Франции не идут ни в какое сравнение с 200-ми Эппл сторами в США или с 29-ю в Великобритании. Однако Apple не намерен останавливаться на достигнутом: в ближайших планах компании открытие магазинов в Марселе, Лионе, Бордо и Страсбурге.

Яндекс.Метрика